جامعة الناصر تتبنى اصدار مجلة ابحاث البيئة والتنمية المستدامة بالشراكة مع الرابطة العربية للعلوم البيئية

Thursday, 25 February 2016

تبنت جامعة الناصر بالشراكة مع الرابطة العربية للعلوم البيئية مواصلة اصدار ” مجلة ابحاث البيئة والتنمية المستدامة ” المحكة دوليا والتي كان يصدرها اتحاد مجالس البحث العلمي العربية – بالخرطوم – والذي يتبع في ادارته لجامعة الدول العربية .

هذا وقد وافق اتحاد مجالس البحث العلمي العربية في اجتماعه الثامن والثلاثون المنعقد بالخرطوم بتاريخ 14-15/12/2015م والذي حضره الأستاذ الدكتور /عبدالله حسين طاهش رئيس الجامعة أمين عام الرابطة العربية للعلوم البيئية مع ممثلين من كل الدول العربية على أن تقوم الرابطة العربية للعلوم البيئية وجامعة الناصر بمواصلة اصدار المجلة وتولى نشرها وتحكيمها .

وتعتبر المجلة من المجلات الرائدة في مجال ابحاث علوم البيئة والتنمية المستدامة والمحكمة دوليا والتي بدأ الاتحاد اصدارها عام 2004م  والتي تهتم بنشرابحاث علمية محكمة متخصصة في مجال العلوم البيئية والتنمية المستدامة.

هذا وقد أشاد رئيس الجامعة – أمين عام الرابطة العربية للعلوم البيئية الاستاذ الدكتور عبدالله طاهش بهذه الخطوة الهامة في دعم البحث العلمي بالجامعة

وتعتبر هذه المجلة اضافة قيمة الى ارشيف الابحاث الذي تتميز به الجامعة والذي يحوي العديد من الابحاث العلمية في كل المجالات الانسانة والتطبيقية والبيئية لباحثين من كل الدول العربية .

هذا وستصدر هيئة التحرير عددها الجديد في شهر مايو 2016م ،والذي سيتضمن مجموعة قيمة من الابحاث في مجال البيئة والتنمية المستدامة …

وبإمكان الباحثين التقدم بطلب المشاركة بأبحاثهم عبر التواصل مع هيئة التحرير عبر الايميل التالي journal@nu.edu.ye – Abdullah.tahish@gmail.com