كلية العلوم الإدارية في جامعة الناصر تدشن المهرجان التسويقي الرابع

السبت, 07 سبتمبر 2024

أقامت كلية العلوم الإدارية والمالية في جامعة الناصر،اليوم بصنعاء، المهرجان التسويقي الرابع، برعاية رئاسة الجامعة، وذلك كنشاط عملي تطبيقي لمادة التسويق لطلبة المستوى الثاني (محاسبة،ادارة أعمال،ادارة مستشفيات) .

الفعالية التي حضرها الاستاذ الدكتور عبد الله حسين طاهش رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور محمد شوقي عميد كلية العلوم الإنسانية والدكتور قيس النزيلي نائب عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب والأستاذ علي الذيفاني الأمين العام، تضمنت مجموعة من المنتجات والخدمات والأنشطة والافكار المختلفة، حيث قامت كل مجموعة بعمل تسويق لمنتجاتها وافكارها وإقناع المشاركين بها بطريقتهم الخاصة كنوع من التطبيق العملي، تحت اشراف مدرس المقرر الاستاذ الدكتور عبد الله باوزير .

وفي المهرجان التسويقي الرابع؛ القى الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش رئيس الجامعة، كلمة رحب في مستهلها بالحضور، معبراً عن سعادته واعتزازه بمثل هذه النشاطات والمبادرات التي يجسد من خلالها الطلبة طبيعه مع تلقوه في الجامعة من علوم ومعارف وترجمتها كمشاريع على الواقع العملي .

وثمن كل الجهود الكبيرة التي قام بها طلبة العلوم الإدارية مستوي ثاني وكل من قسم المحاسبة وإدارة الاعمال وإدارة المستشفيات، على تنظيم المهرجان والخروج بهذه الافكار والمشاريع الواعدة .
واكد دعم قيادة الجامعة لكل الأنشطة والمبادرات التي يقدمها الطلبة والعمل على تطويرها وتشجيعها .

من جانبه القى الدكتور فهد الخياط عميد كلية العلوم الإدارية والمالية، كلمة، شكر فيها رئيس الجامعة لدعمه المستمر والمشجع لمختلف الانشطة الطلابية، وحرصه الكبير على تنمية روح الابداع والابتكار لدى الطلبة . وأشاد بكل الجهود التي عملت على انجاح هذه التظاهرة التسويقية المتميزة .

وكانت الفعالية قد تضمنت ايضا فقرات شعرية وأناشيد بمناسبة قدوم المولد النبوي الشريف وفقرات أخرى نالت استحسان الجميع.

وقد قام رئيس الجامعة بعد ذلك بافتتاح معرض المهرجان التسويقي الرابع، حيث عبر الزوار والضيوف عن سعادتهم بما تضمنته أجنحة المعرض .

يذكر بأن هذا المهرجان،ينظم اليوم في نسخته السنوية الرابعة، وذلك كتقليد سنوي لتعزيز قدرات الطلبة في تطبيق الأساليب التسويقية الصحيحة وتحفيزهم في الاستمرار في بناء قدراتهم العملية .

حضر الفعالية كوكبة من اعضاء هيئة التدريس وموظفي الجامعة وحشد من الطلاب .