رئيس جامعة الناصر يجري زيارة تفقدية للاطلاع على سير العملية التعليمية لطلاب المستوى الاول في كلية طب الأسنان

الأربعاء, 18 سبتمبر 2024
أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش زيارة تفقدية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 17 سبتمبر 2024 م؛ الى القاعات الدراسية الخاصة بطلبة بكلية طب الاسنان ، وذلك بهدف متابعة سير أعمال الفصل الأول للعام الجامعي 2024-2025 م.
وخلال الزيارة حث رئيس الجامعة الطلبة المستجدين على الجد والمثابرة في تحصيلهم العلمي، لاسيما وانهم مقبلين على مرحلة جديدة في مشوارهم العلمي وهي مرحلة البكالوريوس، مؤكداً بأن الجامعة تعمل على تذليل كافة الصعوبات التي قد تواجههم، كما تحرص على تقديم الخدمة التعليمية التي تؤهلهم بأفضل المستويات العلمية والعملية، وشدد على أهمية التزامهم بالأنظمة واللوائح الخاصة بالجامعة متمنياً للجميع التميز والنجاح.
مؤكدا ان الجامعة تحرص على تحديث بنيتها لكي يتمكن الطلاب من التطبيق العملي
. رافق رئيس الجامعة خلال زيارته