جامعة الناصر وابداع سوفت تُكرمان طلبة العلوم الإدارية والمالية المتدربين على نظام “التاجر”

الثلاثاء, 24 سبتمبر 2024
اقامت جامعة الناصر،اليوم بصنعاء،احتفالية تكريمية لطلاب كلية العلوم الإدارية والمالية المتدربين على نظام التاجر من شركة ابداع سوفت، بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد الله حسين طاهش بمعية نائب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسين البهجي والاستاذ الدكتور عمر الشجاع عميد مركز التطوير وضمان الجودة والمدير التنفيذي لشركة ابداع سوفت الدكتور عبد الرحمن المختار
ومجموعة من اعضاء هيئة التدريس بالجامعة .
والقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش، كلمة اكد فيها على أهمية اكساب الطلاب المهارات وتدريبهم على الانظمة المحاسبية المتخصصة، كونها تمثل خطوة مهمة في خوض غمار متطلبات حياتهم المهنية وبوابتهم لفرص عمل مستقبلية.
وأشاد بدور شركة ابداع سوفت وتعاونها مع الطلبة وتدريبهم وتأهيلهم على الانظمة المختلفة، كما رحب بمواصلة التدريب في الجامعة وتوسيع الشراكة مع ابداع سوفت بما يخدم مصلحة الطلاب المتدربين.
وثمن دور عمادة الكلية في متابعة البرنامج التدريبي والحرص على تأهيل الطلاب لسوق العمل .
والقى عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط، كلمة رحب في مستهلها بالحضور، شاكراً رئيس الجامعة على جهوده الحريصة في التدريب والتأهيل العملي للطلاب .
من جانبه رحب الدكتور عبد الرحمن المختار المدير التنفيذي لشركة ابداع سوفت، بالشراكة العلمية مع جامعة الناصر، شاكرا رئاسة الجامعة وحرصها على كل ما يخدم الطلاب علميا وعمليا، مشيدا بطلبة جامعة الناصر .
واكد على استعداد الشركة بعقد الدورات التدريبية لطلاب الجامعة، وتوفير الكادر التدريبي والانظمة المتخصصة لاغراض التدريب والادلة التعليمية .
بعد ذلك، تم تكريم الطلاب المتدربين من قبل قيادة جامعة الناصر وشركة ابداع سوفت .